1 litre de lait de chèvre
6 Oeufs
125 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuil. à Soupe de noix de coco râpée
Que boire avec : Un Vin blanc moelleux
Vendanges Tardives d'Alsace Muscat
Muscat de Frontignan
Muscat de Rivesaltes
Muscat Beaumes de Venise
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1. Préchauffer le four à 100 °C.
2. Dans un saladier, cassez les oeufs puis battez-les en omelette. Ajoutez-y le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélangez bien le tout et réservez.
3. Faites chauffer le lait dans une casserole sans le porter à ébullition. Rajoutez-le dans l'omelette sucrée que vous avez mise de côté.
4. Verser le mélange dans un plat à gratin ou dans des ramequins allant au four. Verser la noix de coco râpée dessus pour obtenir un aspect gratiné.
5. Enfourner la préparation au bain-marie pendant 25 min.
6. A déguster bien frais. |